#
  • #

Salad’Chef


Salad’Chef de conservation positive

Modulaires, +2 à +10°C


Carrosserie INOX 304
Arrière, dessous : tôle aluminiée
Equipement ventilé traité anti-corrosion
Évaporation automatique des eaux de dégivrage
Régulation électronique à affichage digital
Boitier protection du régulateur
Isolation mousse rigide de polyuréthane de 60 mm d’épaisseur sans CFC
Aménagement par module : 2 grilles INOX 325 x 530 mm
Dessus couvercle coulissant Plexi démontable
pour nettoyage
f Plaque de découpe en polypropylène blanc,
largeur 120 mm ou plus
f Groupe, caisson technique et sens de ferrage droit
ou gauche à préciser

SC
Groupe logé
Evaporateur ventilé entre montant
Evaporation automatique des eaux de dégivrage
Régulation électronique à affichage digital
Alimentation : mono 240 V + T au R404 A

SC - SG

Equipé sauf groupe (groupe non fourni)
Caisson technique de 150 mm
Evaporateur ventilé entre montant
avec détendeur R 404 A
Evaporation automatique des eaux de dégivrage
Régulation électronique à affichage digital

Options
Groupe tropicalisé
Roulettes