Matériel SANDWICHERIE

Pizza Chef

  
Pizza Chef de conservation positiveNon démontables, +2 à +10°CCarrosserie INOX 304Arrière, dessous : tôle aluminiéeÉvaporateur ventilé traité anti-corrosionÉvaporation automatique des eaux de dégivrageRégulation électronique à affichage digitalBoitier protection du...

Prépa Chef

  
Prépa Chef de conservation positive équipéeNon démontables, +2 à +10°C, sur roulettesCarrosserie INOX 304Arrière, dessous : tôle aluminiéeEquipement ventilé traité anti-corrosionÉvaporation automatique des eaux de dégivrageRégulation électronique à affichage digitalBoitier...

Saladette

  
Saladette de conservation positive équipéeNon démontables, +2 à +10°C,sur roulettes

Salad’Chef

  
Salad’Chef de conservation positiveModulaires, +2 à +10°CCarrosserie INOX 304Arrière, dessous : tôle aluminiéeEquipement ventilé traité anti-corrosionÉvaporation automatique des eaux de dégivrageRégulation électronique à affichage digitalBoitier protection du régulateurIsolation...

Soubassements...

  
Soubassements réfrigérés GN1/1 de conservation positiveModulaires, +2 à +10°CRéférence : SBCarrosserie INOX 304Arrière, dessous : tôle aluminiéeEquipement ventilé traité anti-corrosionÉvaporation automatique des eaux de dégivrageRégulation électronique à affichage...

Soubassements...

  
Soubassements réfrigérés GN2/1 de conservation positiveModulaires, +2 à +10°CCarrosserie INOX 304Arrière, dessous : tôle aluminiéeÉquipement ventilé traité anticorrosionÉvaporation automatique des eaux de dégivrageRégulation électronique à affichage digitalBoîtier protection du...